Emulzint lança linha Orquestra

Emulzint lança linha Orquestra

Emulzint lança Linha Orquestra de confeitaria fina
linha orquestra

A Emulzint, tradicional indústria holandesa fornecedora de ingredientes para panificação e confeitaria no Brasil, acaba de incrementar o seu portfólio ao lançar a Linha Orquestra, que reúne produtos para confeitaria fina de empresas de renome nacional e internacional – a colombiana CasaLuker, a holandesa Dobla, a belga Aldia e a brasileira Cromus.
Criada com o propósito de atender às necessidades dos chocolatiers, chefs, e patissiers, a Linha Orquestra reúne produtos de qualidade, permitindo que o profissional evidencie suas habilidades técnicas e sua capacidade criativa para surpreender os mais exigentes paladares.
“Assim como uma Orquestra, a confeitaria fina precisa de instrumentos afinados nas mãos dos melhores músicos, para uma execução perfeita da obra. Através da linha Orquestra, a Emulzint pretende oferecer ao mercado brasileiro excelentes matérias-primas fornecidas por parceiros certificados e reconhecidos nacional e internacionalmente”, afirma Anderson Cattoni, Gerente de Marketing da Emulzint.
A comercialização dos itens Aldia e Cromus será em todo o Brasil. Já as linhas Dobla e Casa Luker serão comercializadas nas cidades de São Paulo, Campinas e região.
Chefs
Para o desenvolvimento da Linha Orquestra, a Emulzint conta um Chef Pâtissier exclusivo, Gumercindo Dal’Acqua, e consultoria da Chocolatier Juliana Badaró. A empresa também contou com Chefs conceituados que desenvolveram receitas especialmente para o lançamento: Amanda Lopes, Arnor Porto, Emmanuel Hamon, Fabrice Le Nud, Lucas Liberatore, Marcelo Magaldi, Rafael Barros, Renato Blinder, Roberto Strongoli, Thiago Emidio e Flavio Federico.
Marcas na Linha Orquestra, da Emulzint:
CasaLuker
A Linha Orquestra possui nove tipos de chocolates da tradicional marca colombiana CasaLuker, quatro deles com denominação de origem.
Os chocolates CasaLuker são feitos com Cacau Fino de Aroma, que se diferenciam pelos aromas frutais, florais e pelas nuances de malte. São produtos feitos com os melhores cacaus do mundo – criollos e trinitários – sendo soluções ideais para os profissionais que querem inovar e oferecer aos seus clientes um sabor de chocolate incomparável, que ressalte a originalidade das suas criações.
A Colômbia, mundialmente conhecida por produzir os melhores cafés do mundo, produz também os melhores cacaus do mundo. Toda essa qualidade é fruto da paixão e cuidado que é depositado no processo de plantio e colheita das melhores variedades do cacau e na produção dos chocolates finos. A CasaLuker tem um compromisso com os produtores de cacau, instruindo-os quanto às melhores práticas de cultivo, colheita e processamento das amêndoas e garantindo a compra direta de sua produção.
Dobla
Os itens de decoração em chocolate Dobla para pâtisserie que integram a Linha Orquestra são: Palito Misto, Pluma ao Leite, Pluma Branca, Leque Misto, Placa Mista, Retângulo Misto, Mini Leque Misto, Mini Leque Rosa, Roseta Mista, Turitella, Pérola, Trufa Oca Branca, Trufa Oca ao Leite, Trufa Oca Dark, Kit de Palitos Sortidos e Kit de Leques e Palitos Sortidos. As confeitarias, buffets, hotéis e restaurantes poderão decorar seus doces e sobremesas com essas peças, deixando-os mais atrativos e extremamente saborosos.
Aldia
A Linha Orquestra tem os recheios premium de Framboesa, Blueberry e Cereja Aldia, reconhecida pelos altos padrões de qualidade e tecnologia. Eles apresentam alto teor de frutas, deixando o visual mais atrativo e imprimindo ainda mais sabor ao produto. Os recheios podem ser usados para criar incríveis combinações com creme confeiteiro, chantilly, creme légère, ganaches ou chocolate, ou seja, permitem inúmeras criações e formas de aplicação. Eles são ideais para tortas geladas, torteletas, mono porções, folhados e para o recheio de produtos levados ao forno.
Cromus
As bases laminadas para acabamento fino da Linha Orquestra são da marca brasileira Cromus, considerada uma das maiores fornecedoras de embalagens e bases laminadas para confeitaria do país.

 

* Informações e imagem da assessoria de imprensa

Novos Sabores Los Paleteros

Novos Sabores Los Paleteros

NOVOS SABORES LOS PALETEROS OUTONO/INVERNO
Paletas de Pão de Mel, Cheesecake Morango e Nutty Bavarian são as novidades da marca

Sempre investindo em receitas imbatíveis, a Los Paleteros, conceituada rede de franquias de sorvetes premium, apresenta três novos sabores de paletas para o outono/inverno. Com ingredientes mais encorpados e com muito sabor, os lançamentos prometem surpreender os consumidores.

Dentro da campanha “Os sabores da vida no palito” Pão de Mel, que é a primeira paleta da rede coberta com chocolate, remete à infância; Cheesecake Morango, com recheio de uma deliciosa calda de fruta, lembra os EUA e a Nutty Bavarian, sorvete mais sofisticado da marca feita com nuts glaceados, tem o gostinho da Alemanha.

“Cada um dos lançamentos procura atender a diferentes experiências de sabor dos nossos consumidores. Inovar para provocar novas sensações, trazendo os sabores da vida no palito, como nossa campanha diz” explica Bruno Montejorge, diretor de marketing da Los Paleteros.

Confira as novidades em detalhe:

novos sabores los paleterosPão de Mel: O famoso pão de mel saiu do universo dos doces para se transformar em um delicioso sorvete. A paleta tem recheio cremoso de doce de leite de alta qualidade, envolto em uma massa com gosto de mel e das especiarias do doce e é coberta com uma camada crocante de chocolate. Uma combinação perfeita que deixou o doce ainda melhor. Preço: R$ 8,50

 

 

 

 

los paleteros cheesecakeCheesecake Morango: Seguindo a receita do cheesecake americano, a paleta tem o sabor do creme de queijo misturado com pedacinhos crocantes da base de biscoito, com um apetitoso recheio de calda de morango. Um sorvete delicado e com sabor inesquecível. Preço: R$ 10,00

 

 

 

 

 

los paleteros nutty bavarianNutty Bavarian: A paleta é um co-branding com a consagrada rede de franquias de nuts glaceadas de mesmo nome. É esse sofisticado mix de nuts, composto por amêndoas, noz pecan e castanha de caju, que dão um toque de crocância e sabor ao sorvete de creme de leite. A paleta também será vendida em alguns quiosques da Nutty Bavarian. A parceria entre as marcas não para por aí, na loja da Los Paleteros de Moema, em São Paulo, está funcionando um projeto piloto com um quiosque da Nutty Bavarian. Preço: R$12,00.

 

 

Os novos sabores Los Paleteros foram criados no LAB Paleteros, um espaço designado especialmente para o desenvolvimento de novos sabores e o aprimoramento das opções já comercializadas pela rede, localizado em Moema, zona sul de São Paulo.

As novidades estão disponíveis em todas as unidades da Los Paleteros. Encontre a mais próxima em www.lospaleteros.com.br.

Carole Crema para Bráz Pizzaria

Carole Crema para Bráz Pizzaria

Novas sobremesas Carole Crema para Bráz Pizzaria
As novidades são receitas tradicionais do imaginário brasileiro e versões da chef para clássicos mundiais

carole crema para bráz pizzariaPensando em tornar a experiência gastronômica na casa ainda mais completa, a Bráz Pizzaria convidou a chef pâtissier Carole Crema para criar novas receitas de sobremesas para a marca, focando principalmente em sabores italianos. As mudanças começam sutilmente a partir da receita da Mousse de Chocolate (R$ 18), que agora é feita com a versão belga e menos doce do chocolate. Entram também para o menu uma receita cremosa do brasileiro Bombocado (R$ 15) e o clássico contemporâneo Pudim de Pistache (R$ 17), finalizado com raspas da nut.

Além dos doces tradicionais, há inovações com criações mais audaciosas que têm como inspiração outras sobremesas reconhecidas mundialmente. É o caso da Torta de Palha Italiana (R$ 16), feita com massa crocante como base e recheada de bolacha e brigadeiro artesanal, do Bolo de Tiramissu (R$ 17) com camadas de creme de tiramissu exclusivo e cacau 100% e da Torta de Limão Invertida (R$ 16, foto), servida com creme de frutas cítricas, sorvete de flocos e casquinhas crocantes picadas por cima.

Não é de hoje que a parceria entre a Cia. Tradicional do Comércio e Carole tem dado certo. Foi a chef que, em 2015, ampliou o cardápio da Lanchonete da Cidade com receitas inovadoras de doces tradicionais brasileiros.

As sobremesas estarão disponíveis em todas as unidades da Bráz de São Paulo e na casa irmã Bráz Quintal a partir do dia 3 de maio. Para entrega, será possível pedir apenas o Pudim de Pistache e a Mousse de Chocolate, além do tradicional Brigadeiro de Colher (R$ 11) da casa.

Sobre a Bráz
Avessa a invencionices, a Bráz tem obsessão por receitas simples com ingredientes de altíssima qualidade, incluindo produtos italianos importados com exclusividade. A casa aposta em massas médias com bordas altas e coberturas especialíssimas. Eleita a melhor pizza da cidade diversas vezes nas três cidades em que está presente (São Paulo, Rio e Campinas), a Bráz confirma a tese de que na hora de comer seu prato predileto, o brasileiro gosta mesmo é de ser tradicional.

Serviço:
Bráz Pizzaria
Rua Graúna, 125, Moema, São Paulo, tel.: 5561-1736
Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, São Paulo, tel.: 3037-7975
Rua Sergipe, 406, Higienópolis, São Paulo, tel.: 3214-3337
Rua Apucarana, 1572, Tatuapé, São Paulo, tel.: 2676-2121 / 2268-2501 / 2676-2457
Rua Piracuama, 155, Perdizes, São Paulo, tel.: 2366-9894
Horário de funcionamento: De segunda à segunda, das 18h à meia noite
www.pizzariabraz.com.br

Bráz Quintal
R. Gandavo, 447 – Vila Mariana, São Paulo, tel.: 5082-3800
Horário de funcionamento: De segunda à segunda, das 18h à meia

* Imagem e texto: assessoria de imprensa

Descubra um Mundo Mágico – Promoção Arcor

Descubra um Mundo Mágico – Promoção Arcor

promoção descubra um mundo mágicoArcor premia consumidores com férias dos sonhos
Promoção Descubra um Mundo Mágico vai sortear viagens*, prêmios em dinheiro* e kits com produtos da companhia

Já pensou em fazer uma viagem romântica para a Europa? Ou uma aventura pela África? Ou, quem sabe, explorar lugares exóticos como os da Ásia? Esses são os prêmios da promoção Descubra um Mundo Mágico*, da Arcor do Brasil.
A empresa de alimentos que é uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do país vai premiar seus consumidores com as férias dos sonhos. Além de concorrer à viagem*, os participantes também poderão ganhar kits recheados de produtos Arcor e prêmios no valor de mil reais cada.
Válida em todo o território nacional, a promoção entrou em vigor no dia 9 de abril e encerra no dia 07 de julho de 2016. Para participar, os consumidores devem comprar produtos promocionados Arcor** e efetuar o cadastro no site oficial da campanha (www.mundomagicoarcor.com.br), informando os dados pessoais do participante, o cupom fiscal da compra, código de barra do produto e guardar as embalagens.
A cada dia de vigência da promoção será sorteado um prêmio de mil reais*. Durante a campanha, serão sorteados kits com produtos Arcor e ao final da promoção haverá o sorteio de três viagens* no valor de R$ 50 mil reais cada.
Pontos de venda
Para a promoção, foi desenvolvido um enxoval exclusivo para os pontos de venda. Dispenser, totem e ilha são algumas das peças que compõem a comunicação da campanha. Descubra um Mundo Mágico também apresenta dois novos personagens, Zeca e Nina, além do Mestre Chocolateiro, que ilustram o material de divulgação e prometem agitar os pontos de venda. Além do PDV, a promoção será comunicada no site e redes sociais da Arcor e também nas revistas especializas em varejo.

Serviço
Promoção Descubra um Mundo Mágico
Vigência: 9/4/2016 a 16/7/2016
Cadastro e regulamento: www.mundomagicoarcor.com.br
*Sugestões de consumo. O valor das viagens e dos prêmios em dinheiro serão entregues em certificados de ouro.
**Consulte a lista completa de produtos participantes no regulamento da promoção disponível no site: www.mundomagicoarcor.com.br.

* TEXTO E IMAGEM: ASSESSORIA DE IMPRENSA

Ben & Jerry’s Free Cone Day 2016

Ben & Jerry’s Free Cone Day 2016

free cone day 2016 sorvete de graçaBen & Jerry’s realiza Free Cone Day nessa terça-feira, 12 de abril
Celebrado há três décadas em todo mundo, o principal evento da marca norte americana agradece o carinho dos fãs com sorvete gratuito

Pela segunda vez a cidade de São Paulo participará do mais importante evento de Ben & Jerry’s em todo o mundo, o Free Cone Day. Com o simples objetivo de agradecer o carinho dos fãs e o sucesso que a marca tem feito na cidade, as três sorveterias da capital paulista – Oscar Freire, Morumbi Shopping e a recém-inaugurada no Conjunto Nacional – terão um dia inteiro de distribuição gratuita de sorvete. Sempre celebrado na segunda terça-feira do mês de abril, o Free Cone Day será realizado no dia 12/04 em mais de 20 países. A expectativa é que mais de um milhão bolas de sorvete sejam distribuídas em todo o mundo.
“Faz parte do DNA de Ben & Jerry’s retribuir o carinho das comunidades onde se instala e não há gesto mais doce do que distribuir sorvete. E claro que o espírito ativista da marca nos levará a fazer mais. Vamos continuar a conversa que iniciamos em novembro de 2015, quando ajudamos a Avaaz a colher assinaturas para pressionar os líderes globais a se comprometerem com 100% de energia limpa até 2050, e mostrar ao nosso consumidor os próximos passos dessa ambiciosa campanha pelo clima”, conta Katia Ambrósio, diretora de Ben & Jerry’s no Brasil.
Como de praxe, os consumidores que participarem do Free Cone Day contarão com oficina de hortas, mágico, atividades com cartunista e poderão se deliciar com os 18 sabores da marca, na casquinha ou no copinho. Este ano também estarão disponíveis o “ A Cookie Affair (sorvete de baunilha com cookies de baunilha e chocolate) ” e o “ Strawberry (sorvete de morango) ”, que chegaram às sorveterias no final de 2015.

Serviço:
Atenção! As sorveterias não terão o mesmo horário de funcionamento!

Free Cone Day Oscar Freire
Data: 12 de abril de 2016
Horário: Das 12h às 18h
Endereço: Rua Oscar Freire, 957 – Jardim Paulistano
Os 18 sabores da marca serão servidos na casquinha ou no copinho – 1 bola gratuita por vez

Free Cone Day Conjunto Nacional
Data: 12 de abril de 2016
Horário: Das 12h às 18h
Endereço: Av. Paulista, 2.073, loja 124 – Conjunto Nacional

Free Cone Day Morumbi Shopping
Data: 12 de abril de 2016
Horário: Das 10h às 21h
Endereço: Morumbi Shopping – Av. Roque Petroni Júnior, 1089

 

* Texto e foto: divulgação da marca

Toothsome Chocolate Factory

Toothsome Chocolate Factory

Se eu já tinha muita vontade de conhecer os parques de Orlando depois de receber o release abaixo os planos vão começar a ficar sérios!  Vai ter um restaurante novo no Universal Orlando Resort, o Toothsome Chocolate Factory, que como o nome diz vai parecer uma fábrica de chocolate!

toothsome chocolate factory“O Toothsome Chocolate Factory & Savory Feast Emporium no Universal CityWalk pode ser o mais saboroso exemplo já visto do que acontece quando o Universal Creative, a equipe que projeta as atrações do complexo temático, se junta à equipe que cria experiências gastronômicas de grande sucesso.
Programado para abrir ainda este ano, o Toothsome Chocolate Factory será um restaurante de serviço completo que combina uma grande variedade de itens especialmente criados para o menu com uma incrível variedade de chocolates e sobremesas gourmet tudo isso em um ambiente único e altamente temático que só pode ser encontrado no Universal CityWalk.
O restaurante ficará próximo à entrada do parque temático Universal’s Islands of Adventure e visível de qualquer ponto da lagoa do CityWalk. Seja bem-vindo à fábrica de chocolate inspirada no Steampunk, no século XIX e na era do motor a vapor, com altas chaminés, tanques, tubulações e outros equipamentos para a produção de chocolate. No interior, uma mistura de latão, madeira escura e engenhocas juntamente a uma equipe de funcionários atuando e caracterizados completarão o clima do período.
Essa experiência ímpar será enfatizada pela comida encantadora. O menu terá uma variedade de pratos inusitados, e ainda assim familiares de crepes e quiches que serão servidos o dia inteiro até frutos do mar, carnes clássicas, massas, hamburgueria gourmet, sanduíches, saladas deliciosas e muito mais. O número de opções deixará você sem fala! As sobremesas e itens especiais serão além da imaginação.
A coleção de milkshakes artesanais incluirá bebidas como Chocolate x5 batida com espirais de chocolate, pedaços de chocolate, sorvete de chocolate e muito mais junto a Bacon Brittle, Espresso Buzzzz, Red Velvet e Key Lime Pie.
Os sundaes incluem Smores com sorvete e calda de chocolate, creme de marshmallow, biscoitos e muito mais Salted Caramel Flan, Chocolate Brownie Bark e mais.
Os visitantes também poderão ver os chocolates sendo preparados e levar amostras para casa, de opções que podem ser adquiridas na loja do restaurante.
O novo restaurante será o mais novo de uma série de novas ideias de restaurantes incrivelmente famosos abertos no Universal’s CityWalk ao longo dos últimos anos nove novos conceitos gastronômicos em dois anos, para ser exato.”

*Imagem e texto: divulgação