Novas sobremesas Carole Crema para Bráz Pizzaria
As novidades são receitas tradicionais do imaginário brasileiro e versões da chef para clássicos mundiais

carole crema para bráz pizzariaPensando em tornar a experiência gastronômica na casa ainda mais completa, a Bráz Pizzaria convidou a chef pâtissier Carole Crema para criar novas receitas de sobremesas para a marca, focando principalmente em sabores italianos. As mudanças começam sutilmente a partir da receita da Mousse de Chocolate (R$ 18), que agora é feita com a versão belga e menos doce do chocolate. Entram também para o menu uma receita cremosa do brasileiro Bombocado (R$ 15) e o clássico contemporâneo Pudim de Pistache (R$ 17), finalizado com raspas da nut.

Além dos doces tradicionais, há inovações com criações mais audaciosas que têm como inspiração outras sobremesas reconhecidas mundialmente. É o caso da Torta de Palha Italiana (R$ 16), feita com massa crocante como base e recheada de bolacha e brigadeiro artesanal, do Bolo de Tiramissu (R$ 17) com camadas de creme de tiramissu exclusivo e cacau 100% e da Torta de Limão Invertida (R$ 16, foto), servida com creme de frutas cítricas, sorvete de flocos e casquinhas crocantes picadas por cima.

Não é de hoje que a parceria entre a Cia. Tradicional do Comércio e Carole tem dado certo. Foi a chef que, em 2015, ampliou o cardápio da Lanchonete da Cidade com receitas inovadoras de doces tradicionais brasileiros.

As sobremesas estarão disponíveis em todas as unidades da Bráz de São Paulo e na casa irmã Bráz Quintal a partir do dia 3 de maio. Para entrega, será possível pedir apenas o Pudim de Pistache e a Mousse de Chocolate, além do tradicional Brigadeiro de Colher (R$ 11) da casa.

Sobre a Bráz
Avessa a invencionices, a Bráz tem obsessão por receitas simples com ingredientes de altíssima qualidade, incluindo produtos italianos importados com exclusividade. A casa aposta em massas médias com bordas altas e coberturas especialíssimas. Eleita a melhor pizza da cidade diversas vezes nas três cidades em que está presente (São Paulo, Rio e Campinas), a Bráz confirma a tese de que na hora de comer seu prato predileto, o brasileiro gosta mesmo é de ser tradicional.

Serviço:
Bráz Pizzaria
Rua Graúna, 125, Moema, São Paulo, tel.: 5561-1736
Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, São Paulo, tel.: 3037-7975
Rua Sergipe, 406, Higienópolis, São Paulo, tel.: 3214-3337
Rua Apucarana, 1572, Tatuapé, São Paulo, tel.: 2676-2121 / 2268-2501 / 2676-2457
Rua Piracuama, 155, Perdizes, São Paulo, tel.: 2366-9894
Horário de funcionamento: De segunda à segunda, das 18h à meia noite
www.pizzariabraz.com.br

Bráz Quintal
R. Gandavo, 447 – Vila Mariana, São Paulo, tel.: 5082-3800
Horário de funcionamento: De segunda à segunda, das 18h à meia

* Imagem e texto: assessoria de imprensa