Brigadeiro de Copo

A entrevista de hoje é com a Roberta, da Brigadeiro de Copo. Acho que ela foi a primeira pessoa do Rio de Janeiro a me procurar, mais ou menos nessa época no ano passado. Eu ainda morava em São Paulo, mas o namorado, ou marido, ou Super Colaborador, nem sei mais, já estava no Rio. Eu vim pela primeira vez nessa época porque era aniversário dele. Ela viu que eu estava por aqui e quis me entregar o brigadeiro dela pra eu conhecer. Se não me engano dessa vez não deu certo e só conseguimos marcar na vez seguinte que eu vim. Ela é um amor e tem uma filhinha super fofa, que estava com ela quando foi me entregar.

1 – Por que escolheu trabalhar com doces? Conte um pouco da sua história, por favor.
Sou formada em publicidade e foi la na empresa que comecei a vender os brigadeiros do nada, levei para comer de sobremesa uma estagiaria minha pediu uma colherzinha e pronto ela me incentivou a vender e hoje sou o que sou, sempre fui apaixonada por doces e depois de uma festinha de uma amiga as vendas não pararam graças a deus! Hoje faço brigadeiro de copo, bolinhas de brigadeiro e cupcakes

2 – Você come tudo que faz? Com que frequência?
Depende do dia como para experimentar quando faço não tem jeito tem que provar!!!

3 – Qual foi a melhor sobremesa que você já comeu? E a pior?
A melhor foi e sempre é pra mim Tiramisu do restaurante Rascal a pior foi mousse de chocolate que parecia mais um creme do que mousse do restaurante japones Geisu

4 – O que sempre tem de sobremesa pra você?
Doce de leite com queijo e brigadeirosssssssss rsssss

Quem quiser conhecer o Brigadeiro de Copo da Roberta pode entrar no Facebook ou no Instagram!