bombocado de liquidificadorEu adoro receita de qualquer coisa de liquidificador porque é sempre fácil! Assim como essa receita de bombocado de liquidificador, que é fácil E muito gostosa! A Carla do @ateliesortilegio é uma seguidora do @oquetemdesobremesa que sempre interage comigo por lá, curtindo as fotos, comentando, e outro dia me mandou algumas receitas, que vou compartilhar aqui com vocês, começando por essa. Se você também quiser me mandar alguma receita é só mandar no receitas@oquetemdesobremesa.com.br, de preferência com foto, que eu posto aqui, com referências pra você, claro!

Bombocado de liquidificador

Ingredientes:
4 ovos inteiros
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher de chá de baunilha
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de margarina
1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina e farinha de trigo suficientes para untar

Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar homogêneo. O liquidificador fica bem cheio, mas não chega a transbordar. Vale ajudar e raspar as laterais com uma colher.
Coloque em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Retire do forno de deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.

 

Eu ainda não fiz, mas ela disse que faz sempre e fica muito bom, não fica doce demais!

Como ela não tinha foto peguei essa no Google mesmo, e não sei de onde é porque achei com mais de uma referência…